меню
Ваш регион: Новосибирск

Это Ваш регион?

Выбрать другой
Ваш регион: Новосибирск

Это Ваш регион?

Выбрать другой
Отдел кадров, бухгалтерия, снабжение +7 (343) 226-05-26
меню
Ваш регион: Новосибирск

Это Ваш регион?

Выбрать другой
Холод под контролем!
Выберите ваш регион (или ближайший к вам)
Холод под контролем!
Заказать

Оставьте свои контактные данные, и наш менеджер свяжется с Вами в течение 1 часа.

Обратный звонок

Оставьте свои контактные данные, и наш менеджер свяжется с Вами в течение 1 часа.

Заказать консультацию

Мы проконсультируем по льготным программам кредитов и получению грантов в области сельского хозяйства

Ваша заявка принята

Наш менеджер свяжется с Вами в течение 1 часа.

Пригласить в тендер

Если Вы заинтересованы в том, чтобы мы рассчитали для Вас стоимость оборудования или поучаствовали в тендере, пожалуйста, заполните и отправьте эту форму!

Приложить планировку объекта в формате pdf или dwg Подгрузить файл с перечнем необходимого оборудования/оборудования для взятия на сервис (форматы doc, docx, xls, xlsx, pdf)
Условия
Ваша заявка принята

Наш менеджер свяжется с Вами в течение 1 часа.

По вашему запросу ничего не найдено

Возможно наши менеджеры смогут Вам помочь.

Вы можете связаться с ними:

по телефону: 8-800-700-23-02

или написать на почту: sales@shural.ru

Оформить заказ

Оставьте свои контактные данные, и наш менеджер свяжется с Вами в течение 1 часа.

Отправить заявку

Ориентировочная стоимость:

Оставьте нам свой телефон, мы скорректируем цену и свяжемся с вами:

Условия
Главная Забойные цехи Убойный цех для свинины от СоюзХолодУрал

Убойный цех для свинины от СоюзХолодУрал

Убойный цех для свинины

Индивидуальный проект цеха
от 50 000 рублей

Ключевые особенности строительства для пищевой промышленности

  • Продвинутая система управления, автоматизация.
  • Высокотехнологичное оборудование.
  • Размещение на небольшой площади.
  • Система контроля и мониторинга.
  • Модульная архитектура.
  • Минимальное количество оборудования

Стратегическая модель

Модель производства скорректирована в соответствии с принципами, обеспечивающими максимальную выгоду для потребителя, при использовании минимально необходимых ресурсов и уменьшением количества отходов.

Возможность обработки сырья на небольшой площади и с минимальным количеством оборудования.

Модель ориентирована на сбалансированное региональное развитие, децентрализацию производства и более широкое распределение производственных активов. Модель поддерживает устойчивое развитие пищевой промышленности в регионах, производящих сырье.

Прямая связь с производственными центрами, упрощение маркетинговых сетей и устранение посредников.

Вы получаете высокое качество продукции в малых и средних масштабах с соответствующим технологическим сопровождением.

Быстрое строительство производственных центров – 90 дней.

Преимущества производственной модели

Минимальный первоначальный производственный вклад. Через 90 дней цех готов к производству.

Минимизация маркетинговых затрат - уменьшение стоимости продукта в следствии снижения числа посредников.

Децентрализация производства.

Возможность демонтировать и перемещать производственные единицы.

Убойный цех для свинины

Список оборудования:

  1. Камера замковая
  2. Тонельная прогонка регулир.
  3. Заслоная регировочная
  4. Весовой контроллер
  5. Бокс оглушения
  6. Конвейер подачи туш
  7. Подъемник для мясных туш
  8. Столбы несущие подв.путей
  9. Подвесные пути
  10. Угол поворотный подв.путей
  11. Стол обескровливания
  12. Ванна обескровливания
  13. Верти. кондес. ошпарка
  14. Обезволашивающая машина
  15. Бичевая моющая машина
  16. Опалочная печь
  17. Площадка передвижная для ручной обработки
  18. Электроконвектор + кондиционер
  19. Рукомойник
  20. Бак мусорный
  21. Водонагреватель проточный
  22. Рециркулятор бактерицидный ОБРН
  23. Система поливочная, трапы камеры

Производственный процесс

Свинина попадает в цех через туннельную прогонку. С помощью автоматического открытия и закрытия заслонок регулируется количество голов для убоя. С помощью весового напольного контроллера сортируются мелкие свиньи и крупные. Мелкие свиньи отправляется на докормку, а крупное поголовье отправляется на убой.

Поросята попадают в бокс оглушения (электро или СО2). Что является гуманным способом убоя.

Затем из бокса оглушения туша попадает на конвейер.

На конвейере происходит визуальный осмотр туши, зацеп и подъем н а подвесные пути с помощью автоматического или механического подъемника.

До подъема на подвесные пути (либо уже на самих путях) происходит обескровливание туши с помощью механических надрезов.

Кровь из подвешенной свинины стекает в ванну обескровливания. После обескровливания туша попадает в ошпарочный котел либо в вертикальную ошпарку. Затем свинина попадает в обезволашивающую машину, где с помощью вальцов удаляется волосяной покров.

Далее туша свинины попадает в бичевую моющую машину. В ней удаляются остатки волосяного покрова, кровяные сгустки и остатки грязи. После этого туша проходит через опалочные печи для удаления пуховых и мелких волос.

Потом происходит ручная механическая очистка на участвке удаления суб продуктов и не пищевых частей (уши, копыта, кишечник, сердце, печень и прочее). Суб продукты и кровь могут использоваться в пищевом производстве. Затем свинина попадает либо в камеру созревания, либо в камеру заморозки, либо в камеру охлаждения, либо на дальнейшую переработку.

Как уменьшить расходы по минифабрике

СОЮЗХОЛОДУРАЛ — это:

1

Комплексный подход по разумным ценам

Все услуги: от проектирования до ремонта холодильного оборудования
Особые условия партнёрам
Доставка и монтаж оборудования по РФ и СНГ

2

Гарантия качества

Гарантия на все товары
Гарантия на работы 1 год
Сертификаты CPO

3

Надёжный партнёр

6 лет на рынке
Более 800 запущенных объектов

4

Оборудование от производителя

Разработка и производство качественного и экономически
рентабельного оборудования
Индивидуальные проекты для ваших целей
Обучение использованию оборудования

5

Быстрое реагирование

Мы всегда на связи: 24/7
Свяжитесь с нами через чат на сайте
Наш специалист приедет на ремонт через 2-4 часа после заявки
35 монтажных бригад
Более 70 машин в парке
Свой склад запчастей

6

Опытные специалисты

Опыт работы от 7 лет, профильное образование,
дипломированные инженеры, повышение квалификации у компаний-производителей.

С каким регионом Вам было бы удобнее общаться?

Выберите интересующий регион из списка
Барнаул Екатеринбург Кемерово Москва Новокузнецк Томск Тюмень

Предлагаем оборудование российского производства.

Мы производим его сами!