меню
Ваш регион: Новосибирск

Это Ваш регион?

Выбрать другой
Ваш регион: Новосибирск

Это Ваш регион?

Выбрать другой
Отдел кадров, бухгалтерия, снабжение +7 (343) 226-05-26
меню
Ваш регион: Новосибирск

Это Ваш регион?

Выбрать другой
Холод под контролем!
Выберите ваш регион (или ближайший к вам)
Холод под контролем!
Заказать

Оставьте свои контактные данные, и наш менеджер свяжется с Вами в течение 1 часа.

Обратный звонок

Оставьте свои контактные данные, и наш менеджер свяжется с Вами в течение 1 часа.

Заказать консультацию

Мы проконсультируем по льготным программам кредитов и получению грантов в области сельского хозяйства

Ваша заявка принята

Наш менеджер свяжется с Вами в течение 1 часа.

Пригласить в тендер

Если Вы заинтересованы в том, чтобы мы рассчитали для Вас стоимость оборудования или поучаствовали в тендере, пожалуйста, заполните и отправьте эту форму!

Приложить планировку объекта в формате pdf или dwg Подгрузить файл с перечнем необходимого оборудования/оборудования для взятия на сервис (форматы doc, docx, xls, xlsx, pdf)
Условия
Ваша заявка принята

Наш менеджер свяжется с Вами в течение 1 часа.

По вашему запросу ничего не найдено

Возможно наши менеджеры смогут Вам помочь.

Вы можете связаться с ними:

по телефону: 8-800-700-23-02

или написать на почту: sales@shural.ru

Оформить заказ

Оставьте свои контактные данные, и наш менеджер свяжется с Вами в течение 1 часа.

Отправить заявку

Ориентировочная стоимость:

Оставьте нам свой телефон, мы скорректируем цену и свяжемся с вами:

Условия
Главная Забойные цехи Убойный цех для птицы от СоюзХолодУрал

Убойный цех для птицы от СоюзХолодУрал

Убойный цех для птицы

Индивидуальный проект цеха
от 50 000 рублей

Ниже находится 3д-тур объекта, его можно крутить в разные стороны мышкой (используйте правую, левую кнопку и колесико)

Выше находится 3д-тур объекта, его можно крутить в разные стороны мышкой (используйте правую, левую кнопку и колесико)

Также Вы можете просмотреть 3д-тур в полноэкранном режиме

Ключевые особенности строительства для пищевой промышленности

  • Продвинутая система управления, автоматизация.
  • Высокотехнологичное оборудование.
  • Размещение на небольшой площади.
  • Система контроля и мониторинга.
  • Модульная архитектура.
  • Минимальное количество оборудования

Стратегическая модель

Модель производства скорректирована в соответствии с принципами, обеспечивающими максимальную выгоду для потребителя, при использовании минимально необходимых ресурсов и уменьшением количества отходов.

Возможность обработки сырья на небольшой площади и с минимальным количеством оборудования.

Модель ориентирована на сбалансированное региональное развитие, децентрализацию производства и более широкое распределение производственных активов. Модель поддерживает устойчивое развитие пищевой промышленности в регионах, производящих сырье.

Прямая связь с производственными центрами, упрощение маркетинговых сетей и устранение посредников.

Вы получаете высокое качество продукции в малых и средних масштабах с соответствующим технологическим сопровождением.

Быстрое строительство производственных центров – 90 дней.

Преимущества производственной модели

Минимальный первоначальный производственный вклад. Через 90 дней цех готов к производству.

Минимизация маркетинговых затрат - уменьшение стоимости продукта в следствии снижения числа посредников.

Децентрализация производства.

Возможность демонтировать и перемещать производственные единицы.

Убойный цех для птицы

Список оборудования:

  1. Камера замковая
  2. Клетки с птицей на поддонах
  3. Рохля подъемная
  4. Рольганг
  5. Конвейер подвесной
  6. Водно-электрический глушитель
  7. Электрический подрезатель голов
  8. Ванны для стекания крови
  9. Шпарильный чан
  10. Перощипальная машина
  11. Отрыватель голов
  12. Мойка тушек
  13. Отрезатель лап
  14. Сбрасыватель лап
  15. Мойка подвесок
  16. Транспортер
  17. Бункер приема
  18. Электроконвектор + кондиционер
  19. Рукомойник
  20. Бак мусорный
  21. Водонагреватель проточный
  22. Рециркулятор бактерицидный ОБРН
  23. Система поливочная, трапы камеры
  24. Стол производственный 1800*800*850
  25. Чан для мяса на колесиках
  26. Машина резки желудков
  27. Машина очистки желудков
  28. Машина доочистки желудков
  29. Сбрасыватель тушек
  30. Ванная охлаждения
  31. Стол накопительный вращающийся

Опционально: притяжной и вытяжной вентиляторы, встраиваемые в панель

Подробнее - в нашей презентации.

Производственный процесс

С помощью спец автотранспорта живая птица в клетках на поддонах поступает в цех приема живой птицы. Затем с помощью рохли или автоматического электропогрузчика птицу отправляют в цех загрузки птицы на подвесной конвейер.

С помощью рольганга (роликовый конвейер) и автоматического загрузочного устройства птица за шею (либо за лапки) подвешивается на подвесной конвейер. Затем с помощью подвесного конвейера птица проходит через вводно – электрический глушитель, что является гуманным и быстрым способом убоя птицы. Далее птица проходит через электрический подрезатель голов (служит для надреза пред шейного отдела птицы). Далее по конвейеру птица проходит над ваннами для стекания крови.

Далее птица проходит по спирали через шпарильный чан. После этого тушки идут на «перья щипальную машину» (машина служит для ощипывания птицы от перьев).

Затем происходит отрывание голов от тушки птицы на «отрывателе голов».

Головы возможно использовать для изготовления кормов не продуктивных животных (кошек, собак и прочее).

Тушка с оторванной головой поступает на мойку, а затем на отрезатель лапок. После отрезания, лапки с помощью автоматического сбрасывателя попадают в специальную тару для дальнейшего использования (к примеру, для кормов домашних животных).

Тушка сбрасывается в бункер приема, а подвесы по замкнутому контуру конвейера проходят через «автоматическую моечную машину подвесов». Чистые подвесы снова попадают на загрузку и цикл повторяется.

После этого, тушки попадают в цех потрошения птицы. Вручную, либо прямо на подвесном конвейере происходит потрошение тушек. Суб продукты уходят на дальнейшую переработку на пищевое производство (к примеру, на корма домашних животных).

Потрошённая птица по конвейеру попадает в моечную тушек. После обмывки тушка сбрасывается на конвейер с помощью сбрасывателя тушек. Пустые подвесы уходят на мойку подвесов и цикл повторяется.

С конвейера тушки попадают в ванну водяного охлаждения. Охлажденные тушки перемещаются на вращающейся стол накопитель с целью упаковки или с целью дальнейшей переработки.

Фотографии объекта

Помещение вид 1
Помещение вид 2
Помещение вид 3
Помещение вид 4
Помещение вид 5

Как уменьшить расходы по минифабрике

СОЮЗХОЛОДУРАЛ — это:

1

Комплексный подход по разумным ценам

Все услуги: от проектирования до ремонта холодильного оборудования
Особые условия партнёрам
Доставка и монтаж оборудования по РФ и СНГ

2

Гарантия качества

Гарантия на все товары
Гарантия на работы 1 год
Сертификаты CPO

3

Надёжный партнёр

6 лет на рынке
Более 800 запущенных объектов

4

Оборудование от производителя

Разработка и производство качественного и экономически
рентабельного оборудования
Индивидуальные проекты для ваших целей
Обучение использованию оборудования

5

Быстрое реагирование

Мы всегда на связи: 24/7
Свяжитесь с нами через чат на сайте
Наш специалист приедет на ремонт через 2-4 часа после заявки
35 монтажных бригад
Более 70 машин в парке
Свой склад запчастей

6

Опытные специалисты

Опыт работы от 7 лет, профильное образование,
дипломированные инженеры, повышение квалификации у компаний-производителей.

С каким регионом Вам было бы удобнее общаться?

Выберите интересующий регион из списка
Барнаул Екатеринбург Кемерово Москва Новокузнецк Томск Тюмень

Предлагаем оборудование российского производства.

Мы производим его сами!