Ваш регион: Новокузнецк
Ваш регион: Новокузнецк

Ваш регион Екатеринбург?

Выбрать другой
Логотип компании СоюзХолодУрал
Заказать

Оставьте свои контактные данные, и наш менеджер свяжется с Вами в течение 1 часа.

Обратный звонок

Оставьте свои контактные данные, и наш менеджер свяжется с Вами в течение 1 часа.

Заказать консультацию

Мы проконсультируем по льготным программам кредитов и получению грантов в области сельского хозяйства

Ваша заявка принята

Наш менеджер свяжется с Вами в течение 1 часа.

Пригласить в тендер

Если Вы заинтересованы в том, чтобы мы рассчитали для Вас стоимость оборудования или поучаствовали в тендере, пожалуйста, заполните и отправьте эту форму!

Приложить планировку объекта в формате pdf или dwg Подгрузить файл с перечнем необходимого оборудования/оборудования для взятия на сервис (форматы doc, docx, xls, xlsx, pdf)
Условия
Ваша заявка принята

Наш менеджер свяжется с Вами в течение 1 часа.

По вашему запросу ничего не найдено

Возможно наши менеджеры смогут Вам помочь.

Вы можете связаться с ними:

по телефону: 8-800-700-23-02

или написать на почту: sales@shural.ru

Новости

Технология замораживания мяса
29 января

Мясо относится к категории скоропортящихся продуктов. Чтобы обеспечить сохранность и длительность хранения, необходима его качественная заморозка. Среди самых распространенных технологий замораживания продуктов животного происхождения различают:

  • Заморозка в воздушной среде. Один из самых эффективных способов быстрого и равномерного замораживания мясных продуктов. В качестве установки может применяться стандартное бытовое холодильное оборудование или аппарат туннельного исполнения. Влажность и скорость циркуляции воздуха, температура в морозильной камере, общая масса – это перечень принципиальных показателей, от которых будет зависеть оперативность заморозки и длительность хранения мяса. Оптимальным температурным диапазоном считается минус 18-24 °С;

  • Заморозка в жидкой среде. В качестве такой среды может выступать азот или фреон. Принципиальное требование к такому способу замораживания мяса – это его тщательная упаковка. В зависимости от специфики, данный процесс протекает при температуре от минус 18 до минус 30 °С;

  • Заморозка между металлическими пластинами. Основное достоинство данного метода (по сравнению с замораживанием в воздушной среде) – это существенное сокращение сроков процесса. Достигается благодаря тесному контакту мясного продукта с низкотемпературными плитами. Температура между металлическими пластинами может опускаться до минус 35 °С.

Заявка на расчет

Оставьте свои контактные данные, и наш менеджер свяжется с Вами в течение 1 часа.

Планировка объекта Приложить планировку объекта в формате pdf или dwg Перечень оборудования Подгрузить файл с перечнем необходимого оборудования/оборудования для взятия на сервис (форматы doc, docx, xls, xlsx, pdf)
Условия

С каким регионом Вам было бы удобнее общаться?

Выберите интересующий регион из списка
Астрахань Барнаул Волхов Екатеринбург Казань Кемерово Краснодар Мурманск Нижний Новгород Новосибирск Россия, СНГ Ростов-на-Дону Самара Санкт Петербург Ставрополь Сургут Томск Уфа Челябинск