меню
Ваш регион: Новосибирск

Это Ваш регион?

Выбрать другой
Ваш регион: Новосибирск

Это Ваш регион?

Выбрать другой
Отдел кадров, бухгалтерия, снабжение +7 (343) 226-05-26
меню
Ваш регион: Новосибирск

Это Ваш регион?

Выбрать другой
Холод под контролем!
Выберите ваш регион (или ближайший к вам)
Холод под контролем!
Заказать

Оставьте свои контактные данные, и наш менеджер свяжется с Вами в течение 1 часа.

Обратный звонок

Оставьте свои контактные данные, и наш менеджер свяжется с Вами в течение 1 часа.

Заказать консультацию

Мы проконсультируем по льготным программам кредитов и получению грантов в области сельского хозяйства

Ваша заявка принята

Наш менеджер свяжется с Вами в течение 1 часа.

Пригласить в тендер

Если Вы заинтересованы в том, чтобы мы рассчитали для Вас стоимость оборудования или поучаствовали в тендере, пожалуйста, заполните и отправьте эту форму!

Приложить планировку объекта в формате pdf или dwg Подгрузить файл с перечнем необходимого оборудования/оборудования для взятия на сервис (форматы doc, docx, xls, xlsx, pdf)
Условия
Ваша заявка принята

Наш менеджер свяжется с Вами в течение 1 часа.

По вашему запросу ничего не найдено

Возможно наши менеджеры смогут Вам помочь.

Вы можете связаться с ними:

по телефону: 8-800-700-23-02

или написать на почту: sales@shural.ru

Оформить заказ

Оставьте свои контактные данные, и наш менеджер свяжется с Вами в течение 1 часа.

Отправить заявку

Ориентировочная стоимость:

Оставьте нам свой телефон, мы скорректируем цену и свяжемся с вами:

Условия
Главная Мини фабрики Мини фабрика по производству макаронных изделий (пасты)

Мини фабрика по производству макаронных изделий (пасты)

Мини фабрика по производству макаронных изделий (пасты)

Индивидуальный проект мини фабрики
от 50 000 рублей

Стоимость проекта от: 4 037 000 рублей

Ниже находится 3д-тур объекта, его можно крутить в разные стороны мышкой (используйте левую кнопку и колесико)

Выше находится-3д тур объекта, его можно крутить в разные стороны мышкой (используйте левую кнопку и колесико)

Также Вы можете просмотреть 3д-тур в полноэкранном режиме

Ключевые особенности строительства МИНИ ФАБРИКИ для пищевой промышленности

  • Продвинутая система управления, автоматизация.
  • Высокотехнологичное оборудование.
  • Размещение на небольшой площади.
  • Система контроля и мониторинга.
  • Модульная архитектура.
  • Минимальное количество оборудования

Стратегическая модель

Модель производства скорректирована в соответствии с принципами, обеспечивающими максимальную выгоду для потребителя, при использовании минимально необходимых ресурсов и уменьшением количества отходов.

Возможность обработки сырья на небольшой площади и с минимальным количеством оборудования.

Модель ориентирована на сбалансированное региональное развитие, децентрализацию производства и более широкое распределение производственных активов. Модель поддерживает устойчивое развитие пищевой промышленности в регионах, производящих сырье.

Прямая связь с производственными центрами, упрощение маркетинговых сетей и устранение посредников.

Вы получаете высокое качество продукции в малых и средних масштабах с соответствующим технологическим сопровождением.

Быстрое строительство производственных центров – 90 дней.

Преимущества производственной модели

Минимальный первоначальный производственный вклад. Через 90 дней завод готов к производству.

Минимизация маркетинговых затрат - уменьшение стоимости продукта в следствии снижения числа посредников.

Децентрализация производства.

Возможность демонтировать и перемещать производственные единицы.

Мини фабрика по производству макаронных изделий (пасты)

Список оборудования:

  1. Камера: Строительная панель
  2. Аппарат для просеивания муки
  3. Тестомес
  4. Шнек для подачи муки
  5. Пресс-автомат
  6. Пневмотранспортер для макаронных изделий
  7. Пневмотранспортер + Вибротранспортер
  8. Сушильный шкаф 2 лотковый
  9. Стабилизатор-охладитель
  10. Бункер накопитель
  11. Аппарат для фасовки и упаковки готовой продукции
  12. Ванна моечная
  13. Водонагреватель
  14. Стол производственный
  15. Система фильтрации, смягчения воды
  16. Шкаф холодильный
  17. Овоскоп
  18. Зонт вытяжной
  19. Весы товарные
  20. Стеллаж
  21. Рециркулятор бактерицидный
  22. Ванна д/обр. яйца
  23. Система вентиляции
  24. Тележка с лотками для мак. изд.
  25. Весы настольные
  26. Трап передвижной
  27. Подтоварник
  28. Стерилизатор
  29. Стол, стул, компьютер
  30. Бак мусорный с крышкой на колесах
  31. Рукомойник

Подробнее - в коммерческом предложении и презетации.

Производственный процесс

Сухое сырье поступает через отдельный вход в специальный склад – «Сухой склад». Там хранится мука, различные пищевые добавки, концентраты и т.д. Все сырье, которое должно храниться в холодильниках или морозильниках хранится именно там.

Мука просеивается на мукопросеивателе. Над мукопросеивателем обязательно предусматривается вытяжной зонт, так как мучная пыль взрывоопасна при просеивании муки.

После просеивания мука становится более пышной, насыщенной кислородом и аэрированная. При просеивании из муки удаляются различные примеси и инородные частицы, которые могут быть в муке.

С помощью гибких шнеков или вручную, мука попадает в машины замеса и прессования теста, где происходит самый главный процесс – изготовление самого теста, формования макаронных изделий.

В завершении пасте придается соответствующий вид. Подрезается с помощью специальных механизмов – «вставок».

Для сушки используются специальные машины или печи. Сушильные машины (печи) бывают разные – ручные, автоматические, конвейерные, лотковые. Паста поступает далее с помощью транспортера или ручным методом, в зависимости от необходимой производительности.

Затем наступает стадия стабилизации и охлаждения макарон. Вся структура изделий становится твердой, и она приобретает «товарный вид».

Далее происходит упаковка пасты в любые тары любой вместимости. Может происходить фасовка, маркировка, либо выгрузка макарон в бункеры для хранения.

После упаковки весь товар хранится на складе готовой продукции, где происходит подготовка к отгрузке товара в экспедиции. Мойка посуды происходит в моечной.

Вся вода для приготовления макарон подается фильтрованной – это обязательно. Мойка яиц происходит в четырехсекционной ванне. При поступлении яйцо должно проверяться на свежесть и качество. После этого яйцо обрабатывается в специальных растворах и далее моется водой.

Фотографии объекта

Помещение вид 1
Помещение вид 2
Помещение вид 3

Ниже находится 3д-модель, ее можно крутить в разные стороны мышкой (используйте левую кнопку мыши и колесико)

Выше находится 3д-модель, ее можно крутить в разные стороны мышкой (используйте левую кнопку мыши и колесико)

Калькулятор окупаемости мини фабрики по производству макаронных изделий (пасты)


Как уменьшить расходы по минифабрике

СОЮЗХОЛОДУРАЛ — это:

1

Комплексный подход по разумным ценам

Все услуги: от проектирования до ремонта холодильного оборудования
Особые условия партнёрам
Доставка и монтаж оборудования по РФ и СНГ

2

Гарантия качества

Гарантия на все товары
Гарантия на работы 1 год
Сертификаты CPO

3

Надёжный партнёр

6 лет на рынке
Более 800 запущенных объектов

4

Оборудование от производителя

Разработка и производство качественного и экономически
рентабельного оборудования
Индивидуальные проекты для ваших целей
Обучение использованию оборудования

5

Быстрое реагирование

Мы всегда на связи: 24/7
Свяжитесь с нами через чат на сайте
Наш специалист приедет на ремонт через 2-4 часа после заявки
35 монтажных бригад
Более 70 машин в парке
Свой склад запчастей

6

Опытные специалисты

Опыт работы от 7 лет, профильное образование,
дипломированные инженеры, повышение квалификации у компаний-производителей.

С каким регионом Вам было бы удобнее общаться?

Выберите интересующий регион из списка
Барнаул Екатеринбург Кемерово Москва Новокузнецк Томск Тюмень

Предлагаем оборудование российского производства.

Мы производим его сами!