меню
Ваш регион: Новосибирск

Это Ваш регион?

Выбрать другой
Ваш регион: Новосибирск

Это Ваш регион?

Выбрать другой
Отдел кадров, бухгалтерия, снабжение +7 (343) 226-05-26
меню
Ваш регион: Новосибирск

Это Ваш регион?

Выбрать другой
Холод под контролем!
Выберите ваш регион (или ближайший к вам)
Холод под контролем!
Заказать

Оставьте свои контактные данные, и наш менеджер свяжется с Вами в течение 1 часа.

Обратный звонок

Оставьте свои контактные данные, и наш менеджер свяжется с Вами в течение 1 часа.

Заказать консультацию

Мы проконсультируем по льготным программам кредитов и получению грантов в области сельского хозяйства

Ваша заявка принята

Наш менеджер свяжется с Вами в течение 1 часа.

Пригласить в тендер

Если Вы заинтересованы в том, чтобы мы рассчитали для Вас стоимость оборудования или поучаствовали в тендере, пожалуйста, заполните и отправьте эту форму!

Приложить планировку объекта в формате pdf или dwg Подгрузить файл с перечнем необходимого оборудования/оборудования для взятия на сервис (форматы doc, docx, xls, xlsx, pdf)
Условия
Ваша заявка принята

Наш менеджер свяжется с Вами в течение 1 часа.

По вашему запросу ничего не найдено

Возможно наши менеджеры смогут Вам помочь.

Вы можете связаться с ними:

по телефону: 8-800-700-23-02

или написать на почту: sales@shural.ru

Оформить заказ

Оставьте свои контактные данные, и наш менеджер свяжется с Вами в течение 1 часа.

Отправить заявку

Ориентировочная стоимость:

Оставьте нам свой телефон, мы скорректируем цену и свяжемся с вами:

Условия
Главная Мини фабрики Мини фабрика по производству комбикорма

Мини фабрика по производству комбикорма

Мини фабрика по производству комбикорма

Индивидуальный проект мини фабрики
от 50 000 рублей

Стоимость проекта: 9 780 500 рублей

Ниже находится 3д-тур объекта, его можно крутить в разные стороны мышкой (используйте левую кнопку и колесико)

Выше находится 3д-тур объекта, его можно крутить в разные стороны мышкой (используйте левую кнопку и колесико)

Также Вы можете просмотреть 3д-тур в полноэкранном режиме

Ключевые особенности строительства МИНИ ФАБРИКИ для пищевой промышленности

  • Продвинутая система управления, автоматизация.
  • Высокотехнологичное оборудование.
  • Размещение на небольшой площади.
  • Система контроля и мониторинга.
  • Модульная архитектура.
  • Минимальное количество оборудования

Стратегическая модель

Модель производства скорректирована в соответствии с принципами, обеспечивающими максимальную выгоду для потребителя, при использовании минимально необходимых ресурсов и уменьшением количества отходов.

Возможность обработки сырья на небольшой площади и с минимальным количеством оборудования.

Модель ориентирована на сбалансированное региональное развитие, децентрализацию производства и более широкое распределение производственных активов. Модель поддерживает устойчивое развитие пищевой промышленности в регионах, производящих сырье.

Прямая связь с производственными центрами, упрощение маркетинговых сетей и устранение посредников.

Вы получаете высокое качество продукции в малых и средних масштабах с соответствующим технологическим сопровождением.

Быстрое строительство производственных центров – 90 дней.

Преимущества производственной модели

Минимальный первоначальный производственный вклад. Через 90 дней завод готов к производству.

Минимизация маркетинговых затрат - уменьшение стоимости продукта в следствии снижения числа посредников.

Децентрализация производства.

Возможность демонтировать и перемещать производственные единицы.

Мини фабрика по производству комбикорма

Список оборудования:

  1. Камера из строительной панели
  2. Весы товарные
  3. Подтоварник 900*600*300
  4. Стеллаж 1200*600*1800
  5. Рециркулятор бактерицидный
  6. Бак мусорный с крышкой на колесах
  7. Рукомойник 400*400*300
  8. Ванна моечная
  9. Стол производственный
  10. Анализатор влажности
  11. Силос для сыпучих продуктов
  12. Шнек гибкий для подачи сыпучих продуктов
  13. Сепаратор-просеиватель
  14. Зонт вытяжной
  15. Тележка для сыпучих продуктов
  16. Пневматическая дробилка
  17. Гибкий шланг пневматический
  18. Смеситель шнековый
  19. Весовое устройство
  20. Пресс-гранулятор
  21. Фильтрация и водоподготовка
  22. Система подачи жидких компонентов
  23. Конвейер ленточный
  24. Колонна охлаждения
  25. Автомат фасовочно-упаковочный
  26. Система вентиляции
  27. Стол производственный
  28. Стол, стул, компьютер
  29. Водонагреватель

Подробнее - в коммерческом предложении и презетации.

Производственный процесс

Сухие и сыпучие компоненты для комбикорма поступают через силосы с помощью гибких шнеков на просеивателе. Например мука «глютен» - это может быть прямое зерно, вместо просеивателя могут быть другие машины, которые позволяют просеивать и улавливать металлопримеси, твердые частицы, камни и т.д., для того чтобы они не попали в корм.

Добавки и красители хранят в складе сухих компонентов. Там есть стеллажи, подтоварники и весы для проверки входящего продукта.

Зерно и крупное изделия дробятся. После дробилки продукт попадает в бункер смешивания и подмешивания. Туда можно добавлять все ингредиенты в соответствии с рецептом.

Если комбикорм гранулированный, то устанавливают гранулятор. Гранулированный комбикорм выглядит красивее и его проще кушать животным. В эти грануляторы возможна подача жидких добавок, для этого предусмотрен специальный насос.

Между собой все оборудование может быть соединено конвейерами, жидкими шнеками, то есть все процессы возможно автоматизировать.

После гранулирования комбикорм поступает на охлаждение и затвердевание в специальную машину - «колонну охлаждения». После этого комбикорм поступает в силосы (бункеры хранения, склады) или же сразу на упаковку и фасовку. Упаковка и фасовка осуществляется на специальной машине, подобранной в зависимости от производительности. Может упаковываться как в бумажную упаковку, так и в пластик и тому подобное.

После упаковки и маркировки комбикорм поступает в склад готовой продукции, там и хранится. В помещении экспедиции происходит формирование партии для реализации. Имеется рабочее место с компьютером для экспедитора.

Мойка грязного инвентаря происходит в специальном помещении. Корма обязательно проверяются на влажность, так как корма должны быть сухие. Для этой цели устанавливаются ручные или автоматические анализаторы влажности.

Фотографии объекта

Помещение вид 1
Помещение вид 2

Ниже находится 3д-модель, ее можно крутить в разные стороны мышкой (используйте левую кнопку и колесико)

Выше находится 3д-модель, ее можно крутить в разные стороны мышкой (используйте левую кнопку и колесико)

Калькулятор окупаемости мини фабрики по производству комбикорма


Как уменьшить расходы по минифабрике

СОЮЗХОЛОДУРАЛ — это:

1

Комплексный подход по разумным ценам

Все услуги: от проектирования до ремонта холодильного оборудования
Особые условия партнёрам
Доставка и монтаж оборудования по РФ и СНГ

2

Гарантия качества

Гарантия на все товары
Гарантия на работы 1 год
Сертификаты CPO

3

Надёжный партнёр

6 лет на рынке
Более 800 запущенных объектов

4

Оборудование от производителя

Разработка и производство качественного и экономически
рентабельного оборудования
Индивидуальные проекты для ваших целей
Обучение использованию оборудования

5

Быстрое реагирование

Мы всегда на связи: 24/7
Свяжитесь с нами через чат на сайте
Наш специалист приедет на ремонт через 2-4 часа после заявки
35 монтажных бригад
Более 70 машин в парке
Свой склад запчастей

6

Опытные специалисты

Опыт работы от 7 лет, профильное образование,
дипломированные инженеры, повышение квалификации у компаний-производителей.

С каким регионом Вам было бы удобнее общаться?

Выберите интересующий регион из списка
Барнаул Екатеринбург Кемерово Москва Новокузнецк Томск Тюмень

Предлагаем оборудование российского производства.

Мы производим его сами!